Förderverein - waldkindergarten-grafenau.de

Sie sind hier: Aktuell » Förderverein

Im Sommer 2008 fand sich eine kleine Gruppe engagierter Eltern zusammen, um das "Projekt Waldkindergarten" in Grafenau zu realisieren.

Im März 2009 wurde der "Förderverein Natur - und Waldkindergarten Grafenau e. V." gegründet.

Im September 2009 startete der Waldkindergarten in Rosenau, bei Grafenau mit 13 Kindern.

Der Förderverein kümmert sich um die Presse - und Öffentlichkeitsarbeit des Waldkindergartens und hilft organisatorisch und finanziell bei Anschaffungen und Projekten.

Wenn Sie dem Förderverein beitreten wollen und sich engagieren wollen, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular! Wenn Sie den Waldkindergarten mit einer Spende unterstützen möchten, erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenquittung:

Sparkasse Freyung-Grafenau
Kontonr. 600 46 109